Шеф-повар

Резюме 3726100   ·   21 ноября 2018, 22:28

Имя

Michele

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Новосибирск

Заработная плата

от 250 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа / Вахтовый метод работы

 

Образование

Высшее

Опыт работы

10 лет 11 месяцев

Гражданство

другое...

Пол

Мужской

Возраст

51 год   (10 декабря 1972)


Опыт работы


Период работы

январь 2008 — по настоящее время   (16 лет 9 месяцев)

Должность

Шеф консутант - шеф повар

Обязанности

Www.michelebrogi.com


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1993 год

Учебное заведение

Институт общественного питания

Специальность

Шеф повар -


Образование

Высшее

Окончание

2009 год

Учебное заведение

AIS UK

Специальность

Сомелье


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Свободный), Итальянский (Свободный)

Водительские права

Категории A, B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

МИКЕЛЕ БРОДЖИ

Новосибирск, Россия

Тел.: +79197644875

e-mail: mielino@hotmail.com

www.michelebrogi.com

https://instagram.com/lettoconleruote/

ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Дата рождения и место рождения: 10 декабря 1972, Фильине-Вальдарно

Национальность: итальянец

Семейное положение: женат

Дети: дочь 2016/сын 2018

Сведения о судимости: отсутствуют

ВНЖ РФ 2018

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯКВАЛИФИКАЦИЯ

1986-1990 : Институт гостиничного и ресторанного бизнеса B.Buontalenti, Флоренция, Италия

1992-1993 : Диплом о профессиональном образовании в сфере Услуг гостиничного питания

23.09.1991 : Воинская служба :поступил на воинскую службу в качестве Повара, закончил как "старший рядовой ВВС"

23.09.1992 :Феррара, Италия

2010 :A.I.S.Великобритания, получена профессиональная квалификация сомелье

2009 :A.I.S.Великобритания, присвоен 3-ийуровень сомелье

2008 : A.I.S.Великобритания (Итальянская винная ассоциация), пройден курс обучения

1-го и 2-го уровня

ЯЗЫКИ: письменный и разговорный

Итальянский : родной

Русский : хороший - очень хороший

Английский : очень хороший - свободный

Французский : хороший -очень хороший

СЕРТИФИКАТЫ

20.02.1991 :Водительские права категории А-В, Великобритания

НАВЫКИ ВЛАДЕНИЯ ПК

Платформа MicrosoftWindowsи Macintosh

ОПЫТ РАБОТЫ

Апрель 2015 г. Самозанятый шеф-повар

по настоящее время разнообразный опыт в России и Украине

Сезон 2018 г. Комплекс Forte Village Resort (Сардиния, Италия)

Главный су-шеф (экзекутиве су-шеф)

Совместная работа с Главный шеф-повара, повар-турнев нескольких ресторанах комплекса, подготовка меню для гала-ужина и специальных мероприятий, мастер-классы.

Сезон 2017 г. Комплекс Forte Village Resort (Сардиния, Италия)

Главный су-шеф (экзекутиве су-шеф)

Совместная работа с Главный шеф-повара, повар-турнев нескольких ресторанах комплекса, подготовка меню для гала-ужина и специальных мероприятий, мастер-классы.

Апрель 2015г. Рестораны дениса иванова (Новосибирск, Россия)

Апрель 2017г. www.denisivanov.ru

Эксперт-консультант

Подготовка меню и рецептов. Расчет стоимости питания для сети ресторанов Beerman в Новосибирске (кухни в Beerman от многих стран всего мира: Евразия, Японии, Китай, Индия, страны бывшего Советского Союза, традиционные русская, американская и северно-африканская кухни).

Контроль качества и контроль продуктов питания, организация мастер-классов, контроль за соблюдением норм и обеспечением соответствия современным способам приготовления пищи, усовершенствование процесса оформления и обслуживания.

Планирование кухни для существующего и нового заведения.

Рекомендации в отношении обслуживания и гостиничного бизнеса.

Апрель 2011г. Maison Dellos Moscow-Paris-New York (Москва, Россия)

Март 2015 г. Шеф-повар: итальянская, европейская традиционная, современная и иногда другие виды кухни под влиянием местной культуры.

Создание меню и блюд, контроль качества, руководство, приготовление и оформление в сотрудничестве с командой

Контроль стоимости продуктов и их учет.

Для ресторана выездного обслуживания Dellos создание меню для гала-ужина и коктейльного мероприятия, различные виды кухни по заказу для частных мероприятий, в основномкомпании высокой моды, Кремлевских мероприятий для Президента России, рассчитанных от 10 до 500 персон.

Январь 2010г. Avventura Restaurant, Pizzeria and E’spresso Bar

Март 2011 г.

Шеф-повар - директор по производству: открытие ресторана и кофейни,

открытие кулинарии, организация планирования кухни и ресторана, закупка оборудования, контакты с поставщиками, создание меню и блюд, приготовление и оформление совместнос командой, организация и управление безопасностью труда, контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм, контроль стоимости и запасов кухни и ресторана, набор персонала, закупка товаров, расходы на персонал и его перемещение, улучшение качества пищи, обслуживания и стандартов, взаимодействие с клиентом в г.Суррее, Великобритания.

Январь 2008 г. The cuisine collection group, Лондон, Великобритания

Ноябрь 2009 г. Консультант повара -шеф-повар

Надзор за существующимиресторанамии открытием новых, планирование и составление меню, организация команды и набор персонала.

Январь 2002 г. EnotecaPinchiorri, владельцы Анни Феолде и Джорджо Пинчьорри

Ноябрь 2007

Мишлен

Помощник повара, через 1 год повышение до должности шеф де партие,

Май 2004 г. Повышение на должность шеф-кондитер

В октябре 2003 ресторан получил Мишлен

Горячий и холодный мясной цех, горячий и холодных рыбный цех

Кондитер цех: создание блюд и составление меню, разработка кондитерских изделий, пирожных, шоколадных конфет, булок, мороженого и щербетов.

При необходимости готовность помочь команде поваров.

Декабрь 2001 г. Enoteca Pinchiorri Tokio

Испытательный срок

Япония

Relais & Chateaux, переходв Enoteca Pinchiorri Florence

Март 2000 г. : AZ Restaurants Ltd-Alloro Ristorante & B


Бухгалтер

от 30 000 руб.

Новосибирск

Горничная уборка помещений и квартира

договорная

Новосибирск

Комплектовщик

от 55 000 руб.

Новосибирск

Администратор на неполный день

от 15 000 руб.

Новосибирск

Водитель категории вс

от 35 000 руб.

Новосибирск

Любая

от 15 000 руб.

Новосибирск

Директолог, констектолог, интернет-маркетолог

от 20 000 руб.

Новосибирск

Системный администратор

от 60 000 руб.

Новосибирск

Актер массовки на ТВ

от 1 000 руб.

Новосибирск

Психолог (эмоциональная поддержка)

от 20 000 руб.

Новосибирск