МИКЕЛЕ БРОДЖИ Новосибирск, Россия Тел.: +79197644875 e-mail: mielino@hotmail.com www.michelebrogi.com https://instagram.com/lettoconleruote/ ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Дата рождения и место рождения: 10 декабря 1972, Фильине-Вальдарно Национальность: итальянец Семейное положение: женат Дети: дочь 2016/сын 2018 Сведения о судимости: отсутствуют ВНЖ РФ 2018 ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯКВАЛИФИКАЦИЯ 1986-1990 : Институт гостиничного и ресторанного бизнеса B.Buontalenti, Флоренция, Италия 1992-1993 : Диплом о профессиональном образовании в сфере Услуг гостиничного питания 23.09.1991 : Воинская служба :поступил на воинскую службу в качестве Повара, закончил как "старший рядовой ВВС" 23.09.1992 :Феррара, Италия 2010 :A.I.S.Великобритания, получена профессиональная квалификация сомелье 2009 :A.I.S.Великобритания, присвоен 3-ийуровень сомелье 2008 : A.I.S.Великобритания (Итальянская винная ассоциация), пройден курс обучения 1-го и 2-го уровня ЯЗЫКИ: письменный и разговорный Итальянский : родной Русский : хороший - очень хороший Английский : очень хороший - свободный Французский : хороший -очень хороший СЕРТИФИКАТЫ 20.02.1991 :Водительские права категории А-В, Великобритания НАВЫКИ ВЛАДЕНИЯ ПК Платформа MicrosoftWindowsи Macintosh ОПЫТ РАБОТЫ Апрель 2015 г. Самозанятый шеф-повар по настоящее время разнообразный опыт в России и Украине Сезон 2018 г. Комплекс Forte Village Resort (Сардиния, Италия) Главный су-шеф (экзекутиве су-шеф) Совместная работа с Главный шеф-повара, повар-турнев нескольких ресторанах комплекса, подготовка меню для гала-ужина и специальных мероприятий, мастер-классы. Сезон 2017 г. Комплекс Forte Village Resort (Сардиния, Италия) Главный су-шеф (экзекутиве су-шеф) Совместная работа с Главный шеф-повара, повар-турнев нескольких ресторанах комплекса, подготовка меню для гала-ужина и специальных мероприятий, мастер-классы. Апрель 2015г. Рестораны дениса иванова (Новосибирск, Россия) Апрель 2017г. www.denisivanov.ru Эксперт-консультант Подготовка меню и рецептов. Расчет стоимости питания для сети ресторанов Beerman в Новосибирске (кухни в Beerman от многих стран всего мира: Евразия, Японии, Китай, Индия, страны бывшего Советского Союза, традиционные русская, американская и северно-африканская кухни). Контроль качества и контроль продуктов питания, организация мастер-классов, контроль за соблюдением норм и обеспечением соответствия современным способам приготовления пищи, усовершенствование процесса оформления и обслуживания. Планирование кухни для существующего и нового заведения. Рекомендации в отношении обслуживания и гостиничного бизнеса. Апрель 2011г. Maison Dellos Moscow-Paris-New York (Москва, Россия) Март 2015 г. Шеф-повар: итальянская, европейская традиционная, современная и иногда другие виды кухни под влиянием местной культуры. Создание меню и блюд, контроль качества, руководство, приготовление и оформление в сотрудничестве с командой Контроль стоимости продуктов и их учет. Для ресторана выездного обслуживания Dellos создание меню для гала-ужина и коктейльного мероприятия, различные виды кухни по заказу для частных мероприятий, в основномкомпании высокой моды, Кремлевских мероприятий для Президента России, рассчитанных от 10 до 500 персон. Январь 2010г. Avventura Restaurant, Pizzeria and E’spresso Bar Март 2011 г. Шеф-повар - директор по производству: открытие ресторана и кофейни, открытие кулинарии, организация планирования кухни и ресторана, закупка оборудования, контакты с поставщиками, создание меню и блюд, приготовление и оформление совместнос командой, организация и управление безопасностью труда, контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм, контроль стоимости и запасов кухни и ресторана, набор персонала, закупка товаров, расходы на персонал и его перемещение, улучшение качества пищи, обслуживания и стандартов, взаимодействие с клиентом в г.Суррее, Великобритания. Январь 2008 г. The cuisine collection group, Лондон, Великобритания Ноябрь 2009 г. Консультант повара -шеф-повар Надзор за существующимиресторанамии открытием новых, планирование и составление меню, организация команды и набор персонала. Январь 2002 г. EnotecaPinchiorri, владельцы Анни Феолде и Джорджо Пинчьорри Ноябрь 2007 Мишлен Помощник повара, через 1 год повышение до должности шеф де партие, Май 2004 г. Повышение на должность шеф-кондитер В октябре 2003 ресторан получил Мишлен Горячий и холодный мясной цех, горячий и холодных рыбный цех Кондитер цех: создание блюд и составление меню, разработка кондитерских изделий, пирожных, шоколадных конфет, булок, мороженого и щербетов. При необходимости готовность помочь команде поваров. Декабрь 2001 г. Enoteca Pinchiorri Tokio Испытательный срок Япония Relais & Chateaux, переходв Enoteca Pinchiorri Florence Март 2000 г. : AZ Restaurants Ltd-Alloro Ristorante & B |