Имя | Ирина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Новосибирск |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 34 года 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 60 лет   (13 марта 1964) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2011 — май 2023 (11 лет 8 месяцев) |
Должность | Начальник отдела по сертификации |
Компания | ФГБУ Россельхозцентр филиал по Новосибирской области |
Обязанности | Документация СМК, прием образцов зерна и продуктов его переработки, плодоовощной продукции, направление их на испытания, регистрация деклараций ТР ТС, взаимодействие с экспертами по аккредитации по подтверждению соответствия критериям аккредитации Органа по сертификации |
|
Период работы | май 1995 — октябрь 2011 (16 лет 6 месяцев) |
Должность | Инженер 1 категории и ведущий инженер |
Компания | ФГУ НОВОСИБИРСКИЙ ЦСМ |
Обязанности | Работы по сертификации хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий, экспертиза технических условий (ТУ) и оформление каталожных листов на ТУ. |
|
Период работы | май 1991 — май 1995 (4 года 1 месяц) |
Должность | Старший контрольный мастер ОТК и инженер-технолог в хлебном цехе |
Компания | АООТ Альбумин |
Обязанности | 1. работа по претензиям по качеству молочной продукции, 2. контроль качества сырья и готовой продукции, процесса технологического и т.д. |
|
Период работы | ноябрь 1988 — май 1991 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Инженер-технолог |
Компания | Хлебокомбинат имени Якушева |
Обязанности | Контроль за качеством сырья и готовой хлебопекарной и кондитерской продукции |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1988 год |
Учебное заведение | Кемеровский технологический институт пищевой промышленности |
Специальность | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2016 год |
Учебное заведение | Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, профессиональная переподготовка |
Специальность | Технология хранения и переработки зерна |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2020 год |
Учебное заведение | 1. Кемеровский государственный университет, 2. ООО "Санкт-Петербургский Центр повышения квалификации " - профессиональная переподготовка |
Специальность | 1. Товароведение и экспертиза товаров пищевой продукции и продовольственного сырья. 2. Агрономия |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Навыки и умения | Ответственность, Контроль качества, Бумажный документооборот, Точность и внимательность к деталям, Работа с документами, Электронный документооборот, Сертификация продукции, оформление документации, Управление качеством, Работа с жалобами клиентов, Внутренний аудит, Электронная почта, Внутренняя документация, Работа с оргтехникой, Рекламации, регистрация документации, Умение работать в коллективе, Подготовка отчетов, Техническая документация, Ведение переписки, ГОСТ, Навыки составления отчетности, Поисковые системы Претенциозная работа |