IL FORNO GROUP

Прямой работодатель   ·   На сайте с 2017 года

Холдинг Il Forno Group открыл двери своего первого ресторана в 2006 году. На сегодняшний день под управлением Компании два сетевых проекта, мясные рестораны премиум класса, рестораны с актуальными для Гостей концепциями и специалитетами: крафтовое пиво, авторские бургеры, домашняя Итальянская кухня.

Локации для каждого ресторана 7 разных концепций подбираются особенно тщательно. В центрах гастрономических тусовок Москвы - на Патриарших Прудах, Большой Никитской - рестораны с Российской, Аргентинской говядиной и Японской говядиной Вагю, большими винными картами, дорогим и выверенным интерьером, в торговых центрах - Итальянская пицца и паста собственного приготовления. Во имя идеального качества и вкуса в Холдинге творят лучшие Шеф-повара, Бренд-Шефы, Шеф-Кондитеры, а за ассортиментом барных карт следит команда Бренд-Бар-Менеджеров и Сомелье.

Компания имеет партнеров по Франчайзингу и активно развивает это направление бизнеса, имеет собственную службу доставки. В планы на 2020 год входит открытие еще двух масштабных проектов в знаковых для города местах с общей пропускной способностью 500 посадочных мест. Активно развивать бизнес и обеспечивать стабильную прибыль помогают приверженцы Компании: очень многие топы, управляющие, шефы, менеджеры и рядовые сотрудники работают в Il Forno Group по 8-9 лет!

О Собственнике Бизнеса:

Генрих Карпин по образованию финансист, до 2003 года жил и учился в Германии, Англии, США и Австрии. Переехав в Москву и заняв должность вице-президента инвестиционного бутика, свой первый ресторан Лимончино Генрих и его партнер открыли как фан-проект - хотелось иметь свое место для друзей со вкусной Итальянской Кухней, классическую Тратторию. Управляющим ресторана пригласили работать Сергея Серенькова. Сегодня, через 14 лет, он занимает должность Генерального Директора Холдинга Il Forno Group. Генрих очень любит вкусную еду, его философия проста: то, где и как мы едим, есть то, кем мы являемся. Еда и рестораны для него - не просто бизнес, но и увлечение, работа и любовь. Не удивительно, что официальным хэштегом Холдинга является фраза "Eating is like making love".

О Ресторанах:

Лимончино. Классическая Итальянская Траттория с уютным интерьером, ориентированная на семейный отдых. Качественные продукты, выверенное за годы работы меню - залог прибыльности ресторана уже 17 лет!

Cеть ресторанов Il Forno. Модные, динамичные рестораны с Гастрономической Итальянской Кухней, лучшей пиццей на ржаном и пшеничном тесте, с высоким средним чеком, ориентированные на искушенную публику. Излюбленные места Итальянцев в России.

Сеть ресторанов Fornetto. Рестораны Итальянской кухни доступные массовому потребителю, со средним чеком 2000 на Гостя. Расположены в лучших торговых центрах города: Москва Сити, Метрополис, Comcity


Вакансии компании IL FORNO GROUP в Новосибирске не найдены.

Посмотрите все вакансии компании в других городах.


Автокурьер в ресторан (свое авто)

до 75 000 руб.

Киевская

Бармен

65 000 – 70 000 руб.

Войковская

Заготовщик

договорная

Тула

Кассир в ресторан

до 80 000 руб.

Кузнецкий мост

Кассир в ресторан

до 75 000 руб.

Международная

Котломойщик в ресторан

58 000 – 60 000 руб.

Румянцево

Котломойщик в ресторан

65 000 – 75 000 руб.

Войковская

Курьер пеший метро киевская

до 90 000 руб.

Киевская

Менеджер доставки

до 90 000 руб.

Международная

Менеджер доставки кассир

до 90 000 руб.

Тула

Официант

от 80 000 руб.

Тула

Официант

85 000 – 100 000 руб.

Войковская

Официант метро Новые Черемушки

до 150 000 руб.

Новые Черемушки

Официант метро Румянцево

до 150 000 руб.

Румянцево

Официант метро киевская

до 150 000 руб.

Киевская

Официант метро кропоткинская

до 150 000 руб.

Кропоткинская

Официант метро кузнецкий мост

до 150 000 руб.

Кузнецкий мост

Официант метро мичуринский проспект

до 150 000 руб.

Мичуринский проспект

Пекарь

договорная

Тула

Пеший курьер в ресторан

65 000 – 90 000 руб.

Кузнецкий мост

Пиццмейкер

54 000 – 57 000 руб.

Тула

Повар горячего цеха

48 000 – 51 200 руб.

Тула

Повар холодного цеха

48 000 – 51 200 руб.

Тула

Повар-универсал

52 500 – 70 000 руб.

Тула

Повара в рестораны итальянской кухни

до 95 000 руб.

Пушкинская

Посудомойщица в ресторан

65 000 – 75 000 руб.

Октябрьская

Старший Бармен

75 000 – 80 000 руб.

Войковская

Уборщица в ресторан

61 000 – 75 000 руб.

Октябрьская